> > Palmarès Yann Eliès

Palmarès Yann Eliès

En Résumé :

- 2016-17 : 5ème du Vendée Globe
- 2015 : 3ème de la Transat Jacques Vabre (avec C.Dalin)
- 2015 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
- 2014 : 7ème de la Route du Rhum (en Ultimes)
- 2013 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre (avec E.Leroux en Multi50)
- 2013 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
- 2012 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
- 2006 : Champion de France de Course au Large en solitaire
- 2005 : Détenteur du Trophée Jules Verne (Orange 2)
- 2004 : Champion de France de Course au Large en solitaire
- 2002 : Détenteur du Trophée Jules Verne (Orange)

 

Palmarès :

2017 : 2ème de la Rolex Fastnet Race (avec Jean-Pierre Dick en IMOCA60)
2016-17 : 5ème du Vendée Globe
2016 : 11ème de la Transat NY-Vendée
2015 : 3ème de la Transat Jacques Vabre (avec C.Dalin)
2015 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
2015 : 3ème de la Solo Concarneau
2015 : Vainqueur de la Solo Maître Coq
2015 : Vainqueur de la Solo Basse Normandie
2014 : 7ème de la Route du Rhum (en Ultimes)
2013 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre (avec E.Leroux en Multi50)
2013 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
2012 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro
2009 : 2ème de la Solitaire du Figaro
2009 : Vainqueur de la Transmanche
2009 : Vainqueur de la Solo Portsdefrance.com
2008 : Vendée Globe : Abandon au 38ème jour suite à une fracture du fémur
2006 : Champion de France de Course au Large en solitaire
2006 : Vainqueur de la Course des Falaises
2005 : Détenteur du Trophée Jules Verne (avec Bruno Peyron Orange 2 en 50j, 16h et 20min)
2004 : Champion de France de Course au Large en solitaire
2004 : 2ème de la Solitaire du Figaro
2004 : Vainqueur de la Course des Falaises
2004 : Vainqueur de la Generali Solo
2003 : 2ème du Tour de France à la Voile
2002 : Détenteur du Trophée Jules Verne (avec Bruno Peyron sur Orange en 64 jours)
2001 : Vainqueur de la Generali Solo
2001 : 3ème de The Race (sur le maxi-catamaran Team Adventure avec Cam Lewis)
2000 : 7ème de la Transat AG2R (avec Ronan Guerin)
1999 : 5ème du championnat de France de course au large en solitaire
1998 : Vainqueur du National Figaro en équipage
1997 : 8ème du championnat de France de course au large en solitaire et 1er bizuth

Partenaires Titres

St-Michel Virbac

Partenaire Historique

Paprec

Partenaires Officiels

ABC Paprec Conseil générale des Alpes Maritimes

inscrivez vous à la newsletter

 
[ Pour se désabonner ]

Téléchargez l'application Jean-pierre Dick